Златокудрый сребролукий бог света, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог-врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты.
Подонок тот еще, если честно. Мне ли не знать, да, братец?
Мы всегда были вместе, как и положено близнецам. Защищали друг друга. Делили радость встреч и горечь расставаний, когда ты собирался в очередной поход свой на свободные до того от покровительства земли. Мы были почти неделимы.
Помнишь, что было после?
Губы твои так обжигающе горячи, а руки, напротив, сравнятся по холодности со снегами Атлантики. Удивительный контраст, как и ты сам, впрочем, - изумительно красивый юноша с характером змеиным, смотришь свысока, выбираешь, на кого сегодня обратишь не_ангельский взор свой.
Меня всегда бесило это твое высокомерие, но я была в плену. Да что там, спустя столько веков я и сейчас здесь же, словно заперта в высокой башне без окон, и выхода у меня совсем никакого, кроме как ждать тебя. Одного слова твоего, одного касания, как будто не знаю жизни иной.
К счастью, знаю, Аполлон.
Скольких трудов стоило мне отказаться от столь соблазнительной, не побоюсь этого сравнения, связи. Все эти мифы о нашей обоюдной ревности - вовсе не выдумка, и как радовалась я всякий раз, когда тебе приходилось снова и снова покидать привычные земли.
Мне было легко и свободно в полном одиночестве или в окружении нимф, клятвенно обещавших, что ни один мужчина даже не посмотрит в их сторону.
И что в итоге, братец? Ты не забыл, уверена.
Помню, как сжимала в руке стрелы, только бы не лишить жизней ни в чем не повинных красоток, оказавшихся не в то время и не в том месте. О, как хотелось мне тогда сделать жертвой тебя, но любовь, это дурацкое чувство, преследующее меня и по сей день, всегда брало верх. А тебе было смешно. Ты улыбался, прижимал меня к своему идеальному, черт возьми, торсу, и сводил гнев на нет.
Окончательно расстаемся мы в 20 веке, когда на долю всех стран выпадают не самые легкие испытания. Слишком внезапно, чтобы я успела осознать реальность происходящего. А потом след твой теряется окончательно, сил у богов почти не остается, и мне приходится ждать. Слишком долго, но что есть какая-то сотня лет для бессмертного?
Я ведь знаю, ты тоже не можешь без меня.
Да, инцест. Не то чтобы сильно настаиваю, но...но кого я обманываю, впрочем.
Смею уверить, что посты я пишу куда как лучше, чем пишу не совсем понятные заявки, посему, очень хотелось бы видеть ваш пример игры перед этим вот всем.)
Что касается внешности - перебрали много вариантов, смогла выделить только Daniel di Tomasso, Daniel Sharman и Matt Bomer, если они совсем никак к сердечку не лежат, то поищем кого-нибудь еще. Понятное дело, что никаких сильно сладких мальчиков или, напротив, брутальных дровосеков, что-то среднее х)
Историю в настоящем вы вольны придумывать, как угодно, исходя из сюжета и реалий. Очень хочется видеть игрока самостоятельного, ибо к себе не привязываю совсем, всегда рада и готова поиграть, пожевать стеклышка, но Аполлон - личность многогранная, и с ним будет легко найти привязки к другим.
Еще хочется сделать акцент на том, что это - не капризный маменькин малыш, не истеричный посетитель богемных тусовок, увольте. Он статен и красив, прекрасно знает, как действует на окружающих, пользуется этим безмерно. Он благороден, но хитер. Справедлив, но правда всегда где-то между, вполне выворачивает ситуацию в свою сторону. Знает, кто ему интересен, и без зазрения совести упускает из виду остальных.
Дионис, братец наш младший, передает, что Аполлон - это возвышенное, одухотворенное искусство, а он - низменное, пошлое и грубое (с) и очень даже не против сыграть противостояние двух противоположностей во всем его неприкрытом виде. Иф ю ноу)
Очень ждем все и уже любим, разумеется