• • • NAOMI
наоми • 28 • • •
I дистрикт
• • • kristen stewart
|
я впервые увидел тебя восемь лет назад анна привела тебя на семейный ужин, представила как свою девушку. держала за руку, счастливо улыбалась. наши родители были не в особом восторге. я — тем более. потому что восемь лет назад ты украла у меня старшую сестру.
я был на твоей свадьбе шесть лет назад тогда я впервые в жизни напился. для меня торжество стало траурным. нет, в моей привязанности к анне не было никакого сексуального подтекста. хотя, уверен, ты думаешь иначе. просто она практически заменила мне как отца, так и мать, вечно занятых. и принять тебя я тогда не смог.
мы были на ее похоронах четыре года назад цифровое бессмертие не совершенно. тогда казалось, что мы оба умерли вместе с ней. ты — это все, что у меня от нее осталось. проводя с тобой большую часть своего свободного времени, я чувствую себя чуть более живым. я могу закрыть глаза и представить, что ничего не происходило. ты единственная, кому я говорю о том, что смерть анны могла быть не случайна. она ведь не могла так просто взять и умереть, правда? я не могу тебя оставить даже тогда, когда ты наконец вздыхаешь и говоришь мне, что на самом деле анна была не в себе.
и ты будешь первой, кого я наберу с этой проклятой мкс
в принципе, можно сменить и имя, и внешность. тут мне не принципиально. ей по факту может быть даже сильно больше лет. главное, чтобы внешность текущей оболочки тянула вот лет на 28, максимум 30. за дополнительными подробностями приходи в лс.
| |
- Подпись автора
Очень ждем в наш единый пантеон
| Перуна
| | Одина
| |
| | | | |
| | | | |